Записаться на прием к адвокату

Код защиты от роботов



  +7-951-473-96-76

Челябинск, ул. Потемкина, 54
Адвокат Панов Денис Николаевич г. Челябинск
Адвокатская палата Челябинской области
Коллегия адвокатов "Стратегия"
Регистрационный номер № 1844 в реестре адвокатов территориального управления Минюста России по Челябинской области
panov.lx@gmail.com

Адвокат по уголовным делам


Приведенные цены не являются публичной офертой, 

размер вознаграждения определяется исключительно на основании письменного соглашения и зависит от согласованного объема правовой помощи.


Наименование

Цена (руб.)

Устная консультация - 

1500, 

для неимущих бесплатно

Консультация с изучением документов - 

от 2000

Изучение материалов уголовного дела - 

от 3000

Участие в одном следственном действии - 

от 5000

Участие в одном судебном заседании - 

от 6000

Подготовка жалобы, ходатайства - 

от 2000

Подготовка апелляционной, кассационной жалобы - 

от 15000

Участие в судебном заседании 2 инстанции - 

от 6000

Посещение доверителя в СИЗО - 

от 6000

Комплексная защита по уголовному делу за 1 месяц* - 

от 10000 

Срочный выезд при задержании (обыске) в любое время -

3000 - 7000


Возможно участие по уголовным делам за пределами Челябинска, срочный выезд в любое время суток при задержании и обыске.

* - Комплексная защита включает все необходимые действия
адвоката в пользу доверителя в любое время суток.


Защита по уголовному делу предполагает, что адвокат занимается Вашим делом столько, сколько это требуется для достижения наилучшего результата, используя весь свой опыт, знания, а также с учетом последней судебной практики.

Производство по уголовному делу осуществляется таким образом, что  неосторожно сказанные слова, неточно составленные протоколы, в дальнейшем будут непоправимы. 


В уголовном судопроизводстве нельзя доверять сотрудникам полиции, дознавателю, следователю, прокурору и суду защиту своих интересов. У них другие задачи. Ваша судьба им безразлична. Сторона обвинения прямо заинтересована в том, чтобы Вас осудили. 

Всё, что может быть использовано против Вас, обязательно будет использовано против Вас.

Важно не упустить возможности защиты, опережая события. Второго шанса не будет. 

Оплачиваемый государством "бесплатный" адвокат получает скромное вознаграждение (от 900 до 2150 руб. за 1 день, независимо от затраченного в течение дня времени) лишь за время, проведенное в суде и на следственных действиях и с задержкой в несколько месяцев. 

Консультации с защитником вне процессуальных действий, отыскание свидетелей, получение необходимых справок, работа со специалистами - все это адвокату по назначению никто оплачивать не будет.

Если "бесплатный" адвокат будет активен в защите, то суд или следователь могут отомстить ему, затянув выплату и без того скромного вознаграждения.

Лучше всего, если адвоката по уголовному делу Вы найдете по рекомендации своих знакомых. Ищите не того, кто много обещает, а того, кому Вы доверяете. 

"Добрые" оперативные сотрудники и следователи убеждают задержанных и их родственников, что адвокат ничем не может помочь, и не надо тратить деньги попусту.
Но если адвокат бесполезен, то почему его не допускают к задержанному как можно дольше?
И зачем сотрудникам полиции экономить деньги преступника?
Сразу после задержания любой человек испытывает шок. В этот момент он наиболее уязвим и может не осознавать, что он говорит, подписывает, не вчитывается в свои показания.
Этим пользуются следователи и сотрудники полиции и разными способами оттягивают момент первой встречи задержанного и адвоката.
Именно в это время адвокат наиболее полезен и необходим.

Адвокат не имеет права и не может обещать и гарантировать конкретное решение, так как сбором доказательств по уголовному делу занимаются правоохранительные органы, а решение принимает суд.
Уголовно-процессуальный закон и уголовный закон написаны не для того, чтобы оправдывать, а для того, чтобы государство имело возможность наказывать и держать население в страхе.  
В зависимости от дела благоприятным исходом можно считать более мягкую квалификацию, исключение части эпизодов, условное наказание, более мягкий вид наказания, меньший размер наказания или прекращение уголовного дела по нереабилитирующим основаниям. 
Но даже и этот исход адвокат не имеет права обещать или гарантировать – только стремиться к нему, создавать для этого необходимые условия.
Решение в любом случае будет принимать суд. 
Если у Вас нет знакомого адвоката, перед тем как выбрать защитника для себя или своего близкого человека, поговорите с разными адвокатами. 
Квалифицированная помощь адвоката требует постоянного повышения квалификации, внимательного изучения материалов уголовного дела, подробных бесед с доверителем, чтобы выяснить детали произошедшего. Для этого необходимы значительные затраты времени, что приводит к тому, что помощь адвоката стоит дорого, и к этому нужно быть готовым.
 
Адвокат по уголовным делам Д.Н. Панов с учетом своего практического опыта оказывает правовую помощь по уголовным делам об убийствах, изнасилованиях, о ДТП (дорожно-транспортных происшествиях), коррупционных, должностных и экономических преступлениях, даче и получении взяток, превышении должностных полномочий, халатности медицинских работников, хищениях, кражах, мошенничествах, грабежах, разбоях, бандитизме, неправомерных действиях при банкротстве и фиктивных банкротствах, налоговых преступлениях, незаконном обороте наркотических средств, оружия и боеприпасов, браконьерстве, незаконных рубках, экстремизме.

О работе адвоката-защитника по уголовному делу